CELEBRAÇÃO: 16 de outubro, Dia do Engenheiro de Alimentos

Celebrado em 16 de outubro, o Dia do Engenheiro de Alimentos serve para homenagear os engenheiros que cuidam dos processos que garantem qualidade e segurança na nossa alimentação.

O acompanhamento, da seleção da matéria-prima ao produto final, é feito por esse profissional que também pode atuar no desenvolvimento de técnicas, equipamentos e até mesmo no tratamento de resíduos de uma indústria alimentícia.

Sabe aquela refeição que você fez hoje? Provavelmente, os ingredientes passaram pelas mãos de um Engenheiro de Alimentos, um profissional que está presente em todos os processos industriais, mas também encontra espaço para empreender, atuando como consultor em empresas, como na elaboração de rotulagens e tabela nutricional.

A AEAN (Associação dos Engenheiros e Arquitetos da Alta Noroeste) e o Crea-SP (Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado de São Paulo) celebram a data e saúdam todos os engenheiros de alimentos pelo seu dia.

#alimentos #engenheirodealimentos #diadoengenheirodealimentos #celebração #comemoração

DEIXE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado.